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Historique et parcours

Description de l’entreprise
M. Antoine Perroud, fils d’agriculteur, a ouvert son premier magasin à Epalinges en 1973.
Son frère Gabriel Perroud, qui l’accompagne dans cette aventure, a développé le service traiteur qui répond au même souci de tradition et de qualité.
De gourmand à gourmet, ce patron reste attentif à garantir les meilleurs produits. Novateur, il veille à offrir un espace qui réponde aux exigences particulières de ses clients devenus fidèles.

« Recevoir, c’est se soucier du bien-être de son hôte, le temps d’une rencontre »
Antoine Perroud,
Artisan boucher

Comment vous êtes-vous lancé ?
Antoine Perroud a ouvert son premier magasin aux Tuilleries à Epalinges en 1973.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?

La boucherie Perroud, depuis plus de 40 ans: une signature digne de qualité et d’exigence.

  • La passion du métier
  • L’exigence sur la provenance de la viande
  • L’accueil chaleureux et personnalisé
  • L’écoute et le conseil

Fleurons de la maison

De quel produit êtes-vous particulièrement fier ?
Nous sommes fiers de nos fabrications de produits maison (plats cuisinés, terrines, saucisses,etc) et de la qualité de notre viande.

Importance de l’IGP pour nous

Protéger les spécialités de produits régionaux.

Une protection de nos produits régionaux. Une garantie de qualité.