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Historique et parcours

Description de l’entreprise

Claude-alain et Julien représentent la troisième génération de la Boucherie Reichenbach à 1860 Aigle.1953 Marcel Reichenbach, né en 1920, ouvre la boucherie à la Rue du Midi.
1977 Jean-Pierre, né en 1948, en reprend les commandes et poursuit la tradition.
1993 Début des activités de traiteur, principalement au Château d’Aigle avec Ursula, la femme de Jean-Pierre.
1996 Ursula ouvre le restaurant la Pinte du Paradis à Aigle.
2010 Ursula quitte la Pinte du Paradis et reprend la gestion de l’Auberge de la Couronne à Yvorne. Claude-Alain, l’ainé né en 1984, rejoint l’entreprise.
2019 Julien, le cadet né en 1986, rejoint à son tour son frère et ses parents.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?
Fabrication artisanale à la main. Savoir-faire transmis à la troisième génération à la boucherie.

Fleurons de la maison

De quel produit êtes-vous particulièrement fier ?
Saucisson vaudois IGP

Quelle est votre recette inédite à base de saucisson Vaudois IGP ou de saucisse aux choux vaudoise IGP ?

Raviole de saucisse aux choux vaudoise IGP, velouté au Chasselas

Importance de l’IGP pour nous

La clientèle actuelle attache beaucoup d’importance au respect des traditions, à l’authenticité des recettes ainsi que la provenance des produits.

Elle apporte une crédibilité supplémentaire à nos produits ainsi qu’une reconnaissance de notre fabrication artisanale.

Recettes du chef

#1

Tartare de saucisson émulsion de poireau et chips de pomme de terre

#1

Raviole de saucisse aux choux vaudoise IGP

#1

Saucisson vaudois IGP en croute

#1

Gratin de saucisses aux choux vaudoises IGP, poireau, pomme de terre