Saucisse aux choux vaudoise IGP

Caractéristiques spécifiques

Composition

Viande de porc, lard, sel, sucres, épices.

Pour une composition plus détaillée, merci de vous référer aux informations disponibles sur les étiquettes des produits vendus dans le commerce.

Provenance de la viande

Suisse

Enveloppe

Boyau de boeuf naturel

Valeurs énergétiques

100g contiennent environ: 9g de protéines, 31g de lipides, 2g de glucides, Kj 1394 (Kcal 333)

Les valeurs énergétiques peuvent varier d'un fabricant à un autre.

Poids

Environ 350g

Conservation

8 à 10 jours sous réfrigération

Veuillez vous référer aux informations du fabricant, les saucisses aux choux vaudoises

ne se congèlent pas.

Conseils de cuisson

Cuire dans l'eau ou sur des légumes pendant 45 à 50 minutes à une température de 75° au maximum. De nombreuses recettes originales sont disponibles sous la rubrique "Recettes"