Journée du papet

Quinzaine de restauration IGP dans toute la Suisse du 27.2 au 14.3.2021

 

TYPE D’ÉVÈNEMENT

Evènement gourmand

PRODUIT CONCERNÉ

Saucisse aux choux vaudoise IGP
Saucisson vaudois IGP

DATE

du 27 février au 14 mars 2021

LIEU

Suisse entière

DESCRIPTION

L’ AOP-IGP, en collaboration avec GastroSuisse, met sur pied une Quinzaine de restauration IGP dans toute la Suisse du 27.2 au 14.3.2021.

Tous les restaurateurs peuvent d’inscrire jusqu’à fin octobre sur le site www.quinzainerestaurationigp.ch pour pouvoir bénéficier d’une campagne promotionnelle personnalisée et gratuite.

Durant cette quinzaine qui fait la part belle aux produits authentiques suisses, les restaurateurs mettrons à leur carte des mets à base de spécialités de viande protégées IGP, comme par ex. le Saucisson vaudois, le Jambon cru du Valais ou encore la Saucisse à rôtir de St-Gall, accompagnées de vins suisses.

Faites plaisir à vos clients et faites connaître votre établissement loin à la ronde !

Merci d’avance de votre participation active et bonne saison d’automne.