Project Description

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INGREDIENTS

  • 2 boucles de saucisse aux choux vaudoise IGP (indication géographique protégée)
  • 4 petites raves ou 2 plus grosses
  • 4 choux-raves
  • 1 chou blanc
  • Sel, poivre
  • Salade verte
PREPARATION
  • Nettoyez et épluchez les raves et les choux-raves. Coupez-les en gros cubes.
  • Lavez le chou. Coupez-le en huit en enlevant la partie la plus dure.
  • Plongez tous les légumes et les saucisses dans une casserole. Faites cuire durant 35 à 40 minutes à 75°.
  • Allumez le four sur 100°.
  • Retirez les saucisses et réservez.
  • Passez tous les légumes au mixeur. Salez, poivrez.
  • Dressez dans un plat à gratin en commençant par une couche de purée de légumes. Poursuivez par la chair des saucisses. Recouvrez enfin de légumes. Mettez le plat au four pendant une dizaine de minutes.
  • Servez avec une salade verte.