Description du projet

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INGREDIENTS

  • 1 saucisson vaudois IGP (indication géographique protégée)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte coupée en brunoise
  • 1 poireau
Sauce moutarde :
  • 1 dl de crème aigre
  • 0,5 dl de mayonnaise
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de moutarde gros grains
  • Un peu de sucre
  • Poivre noir moulu
Autre :
  • Une salade verte
PREPARATION
  • Peler les pommes de terre et les cuire.
  • Les couper en deux et les évider.
  • Blanchir le poireau coupé en lanières.
  • Cuire le saucissons à 75° durant 45 minutes. Réservez et laissez refroidir. Couper en petits dés.
  • Mélanger le saucisson coupé vec l’oignon et la brunoise de carotte.
  • Farcir les pommes de terre avec ce mélange.
  • Entourer des lanières de poireaux blanchis.
  • Chauffer au four à 180 ° pendant 10 minutes.
  • Servir avec une salade verte et la sauce moutarde.