Description du projet

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INGREDIENTS

Ingrédients pour 12 pièces :
  • 2 saucissons vaudois IGP d’env. 300 g chacun
  • 10 petits cornichons
  • 1 demi-bouquet de livèche (herbe à maggi)
  • 1 demi-bouquet de persil plat
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 petites échalotes
  • 2 c.s. de moutarde gros grains
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 600 g de pommes de terre ou 4 grosses pommes de terre
PREPARATION
  • Cuisez les saucissons à 75° durant 80 minutes. Réservez et laissez refroidir.
  • Une fois que les saucissons ont tiédi, pelez-les et coupez-les en petits dés ou émiettez-les entre vos doigts
  • Dans un saladier, diluez la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez le persil, la livèche et les échalotes hachées puis les cornichons émincés.
  • Ajoutez ensuite les dés de saucisson.
  • Mélangez et dégustez avec des pommes de terre en robe des champs.