top page

Boucherie Cachin Sàrl

Depuis -

3ème

-

2017

top page content

Boucherie Cachin Sàrl

Nicolas Taverney

Route de Praz Gilliard 1
1000 Lausanne 26
021 784 11 44

www.boucherie-cachin.ch

Historique et parcours

Description de l’entreprise Artisan Boucher, je représente la 3ème génération à exploiter une boucherie à Vers chez les Blanc et aux marchés de la Riponne à Lausanne et à celui de Pully. Les produits que nous vendons sont fabriqués par nos soins à quelques exceptions près. Après quelques expériences dans différentes entreprises de la région afin de parfaire mon expérience, c’est naturellement que je suis revenu avec mes parents en 1985 et que j’ai repris la Boucherie artisanale en 1988.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?

Nous avons gardé les traditions du passé, notamment un fumage à froid et à l’ancienne, tout en appliquant des techniques modernes et des normes d’hygiène exigeantes. Nous mettons un accent tout particulier au service de notre clientèle privée.

Fleurons de la maison

De quel produit êtes-vous particulièrement fier ? Nous essayons toujours de nous démarquer avec des nouvelles recettes ou des nouveaux que nous inventons.

Importance de l’IGP pour nous

Il est important de pouvoir proposer à nos clients des produits IGP garant d’un savoir de notre région et de nos traditions.