Chez Stuby : une histoire de famille
Pour de la bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !
La boucherie Stuby est au cœur de Vevey depuis 1928… En 1928, l’arrière-grand-père et fondateur Emile Stuby s’installe comme repreneur de la boucherie Dovat.
En 1969, son fils Roger et son épouse Hannah montrent la voie en assurant une première relève familiale. En 1991, c’est leur fils Philippe et son épouse Françoise qui leur succèdent et perpétuent la tradition familiale
Aujourd’hui, depuis 2018, Armand et son épouse Aurélie s’engagent à leur tour pour combler les attentes de votre table à Vevey, Lavaux, sur la Riviera et plus loin encore : une bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !
Chez Stuby : notre philosophie
Des viandes de la région et de la charcuterie faite maison !
Chez Stuby, nous proposons le savoir-faire artisanal d’une boucherie-charcuterie respectueuse des produits, des traditions du terroir et du métier…
Au fil du temps, l’enseigne Stuby s’est maintenue comme référence de qualité et a perpétué l’esprit de boucherie artisanale. Notre philosophie est la même que celle d’Emile, le fondateur : une préparation personnalisée, et un soin particulier à travailler une viande de qualité et à bien sélectionner nos matières premières.
CHEZ STUBY : LE BON GOÛT, CHEZ VOUS…
Bienvenue chez Stuby, votre boucherie de tradition familiale à Vevey et sur la Riviera ! Depuis 1928, 4 générations de la famille Stuby se succèdent pour partager avec vous des moments d’émotion et des produits régionaux de qualité. Aujourd’hui, Armand et Aurélie font tout pour vous régaler chez vous, avec :
Un grand choix de viandes sélectionnées essentiellement auprès de fermiers des cantons de Vaud et Fribourg;
Plus de cent charcuteries classiques et spécialités du terroir entièrement faites maison, savoureuses, artisanales et traditionnelles et les fameux plats cuisinés de notre Menu de la semaine, ou notre service traiteur de mets garantis sans additifs, au goût naturel comme toutes nos préparations.
Chez Stuby, nous sommes particulièrement fier de la saucisse aux choux IGP. Un produit de saison, que nous ne produisons que de septembre à avril.
Il est important pour nous de promouvoir le fait maison et le local. En faisant partie de la charcuterie vaudoise, on met en avant et on maintient notre savoir-faire et nos connaissances sur le canton.