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Boucherie-Traiteur Reichenbach

Depuis 1953

3ème

8

2005

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Boucherie-Traiteur Reichenbach

REICHENBACH Claude-Alain & Julien

Rue du Midi 4
1860 Aigle
024 466 21 46

bouchreichenbach@hotmail.com

http://www.reichenbach-paradis-saveurs.ch/

Historique et parcours

Description de l’entreprise
Claude-Alain et Julien représentent la troisième génération de la Boucherie Reichenbach à 1860 Aigle.
1953 Marcel Reichenbach, né en 1920, ouvre la boucherie à la Rue du Midi.

1977 Jean-Pierre, né en 1948, en reprend les commandes et poursuit la tradition.

1993 Début des activités de traiteur, principalement au Château d’Aigle avec Ursula, la femme de Jean-Pierre.

1996 Ursula ouvre le restaurant la Pinte du Paradis à Aigle.
2010 Ursula quitte la Pinte du Paradis et reprend la gestion de l’Auberge de la Couronne à Yvorne. Claude-Alain, l’ainé né en 1984, rejoint l’entreprise.

2019 Julien, le cadet né en 1986, rejoint à son tour son frère et ses parents.

Quel est votre « truc » en plus ? Comment vous distinguez-vous ?

Fabrication artisanale à la main. Savoir-faire transmis à la troisième génération à la boucherie.

Fleurons de la maison


De quel produit êtes-vous particulièrement fier ?

Saucisson vaudois IGP.

Quelle est votre recette inédite à base de saucisson vaudois IGP ou de saucisse aux choux vaudoise IGP ?

Raviole de saucisse aux choux vaudoise IGP, velouté au Chasselas