REICHENBACH Claude-Alain & Julien
Rue du Midi 4
1860 Aigle
024 466 21 46
Description de l’entreprise
Claude-Alain et Julien représentent la troisième génération de la Boucherie Reichenbach à 1860 Aigle.
1953 Marcel Reichenbach, né en 1920, ouvre la boucherie à la Rue du Midi.
1977 Jean-Pierre, né en 1948, en reprend les commandes et poursuit la tradition.
1993 Début des activités de traiteur, principalement au Château d’Aigle avec Ursula, la femme de Jean-Pierre.
1996 Ursula ouvre le restaurant la Pinte du Paradis à Aigle.
2010 Ursula quitte la Pinte du Paradis et reprend la gestion de l’Auberge de la Couronne à Yvorne. Claude-Alain, l’ainé né en 1984, rejoint l’entreprise.
2019 Julien, le cadet né en 1986, rejoint à son tour son frère et ses parents.
Fabrication artisanale à la main. Savoir-faire transmis à la troisième génération à la boucherie.
Saucisson vaudois IGP.
Raviole de saucisse aux choux vaudoise IGP, velouté au Chasselas