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Beignet de Vinzel à la Saucisse aux choux vaudoise

30'
4-5
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Ingrédients

  • 1saucisse aux choux Vaudoises IGP
  • 400 gde Gruyère AOP doux
  • 2œufs
  • 2gousses d’ail
  • 2 c.s.de farine
  • 1 c.s.de kirsch
  • 1 c.s.de vin blanc

Les conseils du pro :

Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.

Les conseils du pro :

Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Préparation

  1. Peler la saucisse aux choux vaudoise IGP.
  2. Râper le Gruyère AOP doux.
  3. Mélanger tous les ingrédients.
  4. Assaisonner.
  5. Faire des tranches en forme de dôme.
  6. Frire à 180°C.

Les conseils du pro :

Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.

Les conseils du pro :

Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.