Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.
Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Saupoudrez de parmesan râpé sur le dessus de la dernière couche.
Couvrez le plat de cuisson avec un couvercle ou avec du papier d'aluminium, puis faites cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les lasagnes soient bien cuites et que le fromage soit fondu et doré.
Retirez le couvercle ou le papier d'aluminium et laissez les lasagnes reposer pendant quelques minutes avant de les servir.
Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.
Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.