Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.
Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Battre le jaune d’œuf avec un peu de court-bouillon de la cuisson de la saucisse ou d’eau, puis en dorer le dessus. Transpercer la pâte à la fourchette.
Cuire jusqu’à belle coloration dorée au four préchauffé à 200°.
Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.
Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.
Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.
Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.