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Tortilla à la Saucisse aux choux vaudoise IGP

50'
4-5
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Ingrédients

  • 1Saucisse aux choux vaudoise IGP
  • 1oignons
  • 1poireau
  • 2pommes de terre
  • 4œufs
  • 1 dlcrème

Les conseils du pro :

Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.

Les conseils du pro :

Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Préparation

  1. Peler la saucisse aux choux vaudoise IGP.
  2. Couper l’oignon, le poireau, et les pommes de terre en cube.
  3. Faire revenir les ingrédients.
  4. Battre les œufs et la crème.
  5. Mélanger les ingrédients.
  6. Mouler et cuire 40min au four à 150°C.

Les conseils du pro :

Laissez reposer le saucisson vaudois sur la planche à découper quelques minutes avant de le trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.

Le saucisson ou le boutefas destinés à être mangés froids seront mis à refroidir de préférence dans leur eau de cuisson.

Les conseils du pro :

Laissez reposer la saucisse aux choux sur la planche à découper quelques minutes avant de la trancher.

Avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau du côté de la planche, histoire de détendre la pression.