Ich leite bereits in dritter Generation eine Metzgerei in Vers-chez-les-Blanc und bin zudem auf den Märkten in Lausanne (Riponne) und Pully vertreten. Die bei uns erhältlichen Produkte stellen wir bis auf wenige Ausnahmen selbst her.
Nachdem ich in mehreren Betrieben in der Region Erfahrungen gesammelt hatte, wechselte ich 1985 in den elterlichen Betrieb, um die Metzgerei 1988 schliesslich ganz zu übernehmen.
Wir haben uns die Traditionen der Vergangenheit bewahrt: dazu zählen das Kalträuchern nach altüberlieferter Art, wobei modernste Techniken eingesetzt und höchste Hygienevorschriften eingehalten werden.
Ausserdem legen wir höchsten Wert auf einen guten Service für unsere Privatkunden.
Auf welches Produkt sind Sie besonders stolz?
Wir versuchen, uns immer wieder durch neue Rezepturen oder sonstige Neuheiten abzuheben.
Uns ist es sehr wichtig, unseren Kunden Produkte mit dem IGP-Label anbieten zu können, das für das Savoir-faire unserer Region und altüberlieferte Traditionen bürgt.