top page

Boucherie Cachin Sàrl

Seit -

3.

-

2017

top page content

Boucherie Cachin Sàrl

Nicolas Taverney

Route de Praz Gilliard 1
1000 Lausanne 26
021 784 11 44

www.boucherie-cachin.ch

Geschichte und Philosophie

Ich leite bereits in dritter Generation eine Metzgerei in Vers-chez-les-Blanc und bin zudem auf den Märkten in Lausanne (Riponne) und Pully vertreten. Die bei uns erhältlichen Produkte stellen wir bis auf wenige Ausnahmen selbst her.

Nachdem ich in mehreren Betrieben in der Region Erfahrungen gesammelt hatte, wechselte ich 1985 in den elterlichen Betrieb, um die Metzgerei 1988 schliesslich ganz zu übernehmen.

Was zeichnet Sie aus und wodurch unterscheiden Sie sich von der Konkurrenz?

Wir haben uns die Traditionen der Vergangenheit bewahrt: dazu zählen das Kalträuchern nach altüberlieferter Art, wobei modernste Techniken eingesetzt und höchste Hygienevorschriften eingehalten werden.

Ausserdem legen wir höchsten Wert auf einen guten Service für unsere Privatkunden.

Aushängeprodukte des Herstellers

Auf welches Produkt sind Sie besonders stolz?

Wir versuchen, uns immer wieder durch neue Rezepturen oder sonstige Neuheiten abzuheben.

Das IGP-Label bedeutet für uns …

Uns ist es sehr wichtig, unseren Kunden Produkte mit dem IGP-Label anbieten zu können, das für das Savoir-faire unserer Region und altüberlieferte Traditionen bürgt.