Stuby – ein Familienbetrieb mit Geschichte
Hochqualitative Wurstspezialitäten zum Apéro, schmackhaftes Fleisch für Ihre Hauptgerichte !
Die Metzgerei Stuby befindet sich seit 1928 im Zentrum von Vevey.
1928 übernimmt Urgrossvater und Gründer Emile Stuby die Metzgerei Dovat.
1969 erfolgt die erste Übergabe des Familienbetriebs an seinen Sohn Roger und dessen Ehefrau Hannah.
1991 setzen ihr Sohn Philippe und seine Ehefrau Françoise die, Familientradition fort.
Seit 2018 haben es sich Armand und seine Ehefrau Aurélie zur Aufgabe gemacht, in Vevey im Lavaux an der Riviera die höchsten Ansprüche ihrer Kundschaft zu erfüllen: Ganz gleich, ob hochqualitative Wurstspezialitäten zum Apéro oder schmackhaftes Fleisch für Ihre Hauptgerichte!
Durch unsere Philosophie:
Fleisch aus der Region und hausgemachte Wurstwaren!
Bei Stuby finden Sie Metzgerhandwerk im Einklang mit den Traditionen der Region und unseres Berufs …
Unser Name steht seit jeher für höchste Qualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Seit der Gründung durch Urgrossvater Emile hat sich unsere Philosophie nicht verändert: So stellen die individuelle Zubereitung, die Verarbeitung von hochqualitativem Fleisch und die sorgfältige Auswahl aller Zutaten nach wie vor die Grundpfeiler unserer Arbeit dar.
STUBY – HOLEN SIE SICH DEN GUTEN GESCHMACK NACH HAUSE …
In der Metzgerei von Armand und Aurélie, die den 1928 gegründeten Betrieb bereits in der vierten Generation führen, erwarten Sie:
Eine grosse Auswahl an ausgewähltem Fleisch, das hauptsächlich von Bauern aus den Kantonen Waadt und Freiburg bezogen wird;
Über hundert hausgemachte klassische Wurstwaren und Spezialitäten aus der Region nach traditionellem Rezept, die durch ihren authentischen Geschmack überzeugen;
Unser beliebtes Menü der Woche sowie unser Feinkostservice mit sämtlichen Produkten ohne Zusätze und mit natürlichem Geschmack.
Besonders stolz sind wir auf unsere «Saucisse aux choux IGP» – ein saisonales Produkt, das wir von September bis April herstellen.
Die Tatsache, dass unsere Produkte hausgemacht sind und in der Region hergestellt werden, muss unbedingt hervorgehoben werden. Durch unsere Zugehörigkeit zur «Charcuterie vaudoise» werden unser handwerkliches Können und unser Wissen über die Traditionen des Kantons zusätzlich anerkannt.