PERROUD Gabriel
Pl. de la Croix-Blanche 9
1066 Epalinges
021 784 19 39
Beschreibung des Betriebs
Antoine Perroud, Sohn eines Landwirts, eröffnete 1973 sein erstes Geschäft in Epalinges. Sein Bruder Gabriel Perroud, der das Abenteuer gemeinsam mit ihm antrat, übernahm mit dem gleichen Anspruch an Tradition und Qualität die Sparte Feinkost. Der Inhaber, der von sich selbst behauptet, sich vom Vielesser zum Feinschmecker entwickelt zu haben, ist stets auf beste Qualität seiner Produkte bedacht. Es ist ihm ein höchstes Anliegen, den besonderen Anforderungen seiner treuen Kundschaft gerecht zu werden und sie immer wieder mit Neuheiten zu überraschen.
«Einen Kunden zu empfangen bedeutet, für die Zeit der Begegnung für sein Wohl zu sorgen.» Antoine Perroud, Metzgermeister
1973 hat Antoine Perroud sein erstes Geschäft in Epalinges Les Tuileries eröffnet.
Die Metzgerei Perroud steht seit über 40 Jahren für Qualität und höchsten Anspruch.
Auf welches Produkt sind Sie besonders stolz?
Wir sind stolz auf unsere hausgemachten Produkte (gekochte Gerichte, Terrinen, Würste usw.) und die Qualität unseres Fleisches.
Schutz regionaler Spezialitäten und Qualitätsgarantie.