REICHENBACH Claude-Alain & Julien
Rue du Midi 4
1860 Aigle
024 466 21 46
Beschreibung des Betriebs
Claude-Alain und Julien führen die Metzgerei Reichenbach in Aigle, die 1953 in der Rue du Midi von Marcel Reichenbach (Jahrgang 1920) eröffnet wurde, bereits in der dritten Generation.
1977: Jean-Pierre (Jahrgang 1948) übernimmt die Leitung des Betriebs und führt die Familientradition fort.
1993: Beginn der Aktivität im Bereich Feinkosthandel, vor allem Belieferung des Château d’Aigle, durch Ursula, die Ehefrau von Jean-Pierre.
1996: Ursula eröffnet das Restaurant La Pinte du Paradis in Aigle.
2010: Ursula scheidet aus dem Restaurant La Pinte du Paradis aus und übernimmt stattdessen die Leitung der Auberge de la Couronne in Yvorne. Claude-Alain, der ältere der beiden Brüder (Jahrgang 1984), tritt in den Familienbetrieb ein.
2019: Julien, der jüngere Bruder (Jahrgang 1986), stösst hinzu.
Handwerkliche Herstellung. Bereits in die dritte Generation überliefertes Savoir-faire.
Auf welches Produkt sind Sie besonders stolz?
Auf unsere Saucisson vaudois IGP!
Ravioli mit Saucisse aux choux vaudoise IGP-Füllung an Chasselas-Creme.
Unsere Kunden legen grössten Wert auf altüberlieferte Traditionen, authentische Rezepturen und die Herkunft unserer Produkte.
Das Label verleiht unseren Produkten zusätzliche Glaubwürdigkeit und stellt eine Anerkennung unserer handwerklichen Herstellung dar.