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Saucisson vaudois IGP-Bouletten

30'
4-5
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Zutaten

  • 1Saucisson Vaudois IGP 400-500gr
  • 200 gRinderhack
  • 8Walnusskerne
  • 1Bund Petersilie
  • 2Eier
  • 4 ELPaniermehl
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe

3 Tipps:

Lassen Sie die Wurst oder Kabiswurst einige Minuten auf dem Schneidebrett abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

Stechen Sie die Wursthülle auf der Unterseite mit der Messerspitze auf, um den Druck abzulassen, bevor Sie die erste Scheibe abschneiden.

Lassen Sie Wurstwaren, die kalt verzehrt werden sollen, am besten im Kochwasser abkühlen.

3 Tipps:

Lassen Sie die Wurst oder Kabiswurst einige Minuten auf dem Schneidebrett abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

Stechen Sie die Wursthülle auf der Unterseite mit der Messerspitze auf, um den Druck abzulassen, bevor Sie die erste Scheibe abschneiden.

Lassen Sie Wurstwaren, die kalt verzehrt werden sollen, am besten im Kochwasser abkühlen.

Zubereitung

  1. Saucisson vaudois IGP enthäuten.
  2. Walnusskerne, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. 200 g Rinderhack und 4 EL Paniermehl hinzugeben.
  4. Verrühren und würzen.
  5. Aus je 50 g Bouletten formen.
  6. In der Pfanne anbraten.
  7. 10 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.

3 Tipps:

Lassen Sie die Wurst oder Kabiswurst einige Minuten auf dem Schneidebrett abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

Stechen Sie die Wursthülle auf der Unterseite mit der Messerspitze auf, um den Druck abzulassen, bevor Sie die erste Scheibe abschneiden.

Lassen Sie Wurstwaren, die kalt verzehrt werden sollen, am besten im Kochwasser abkühlen.

3 Tipps:

Lassen Sie die Wurst oder Kabiswurst einige Minuten auf dem Schneidebrett abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

Stechen Sie die Wursthülle auf der Unterseite mit der Messerspitze auf, um den Druck abzulassen, bevor Sie die erste Scheibe abschneiden.

Lassen Sie Wurstwaren, die kalt verzehrt werden sollen, am besten im Kochwasser abkühlen.